2014年10月31日 星期五

[WOW] 成就>世界事件>亡者節


這次亡者節的成就分別有3個

前往來世 穿著亡者節購買的競爭者服裝,擊敗1個競爭者。
陰風陣陣 穿著亡者節購買的競爭者服裝,擊敗20個競爭者。
骷髏狂歡 穿著亡者節購買的競爭者服裝,擊敗50個競爭者。

可以在各大主城的墓地,向商人購買競爭者服裝(總共有5款,每件100G)
分別是
競爭者裝束之「暗夜惡魔」
競爭者裝束之「桑托之日」
競爭者裝束之「盛開的玫瑰」
競爭者裝束之「紫色幽靈」
競爭者裝束之「雪白貓頭鷹」

穿上後的玩家會有一個buff(深夜惡魔桑朵的太陽綻放玫瑰紫色魅影白色貓頭鷹)及一個隨機改變的技能鈕(道具共用CD1分鐘)
透過這個技能可以對同樣穿有兢爭者服裝的玩家造成傷害

技能如下:
快速連打 攻擊正前方的爭奪者,使其失去10%生命力。
威力掃擊 掃擊4碼錐形範圍內的爭奪者,使其失去20%的生命力,並將其擊倒。
跳躍攻擊 往前跳並攻擊0(?)碼圓形範圍內的爭奪者,使其失去30%的生命力,並將其擊倒。

所以就是透過以下技能將其他穿著競爭者服裝的玩家(競爭者)擊敗,反正就在墓地,死了爬起來繼續解

網路查到最速解法:2人組團進入圍攻奧格瑪(普通/英雄/傳奇),在門口對打,死了直接釋放靈魂,如此復活沒有CD。

1 則留言:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币的优势 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。 比特币和股票类似,都是通过赚取差价获利 比特币不仅能做多,还能做空,最高提供5X杠杆 无涨跌幅限制等优势,使投资者更快、更多获利 多家顶级科技公司正在研究开发 比特币自由透明的区块链技术,这将被视为金融界的重大突破。

    回覆刪除